ЖИЗНЬ

В Покрове талантливым детям вручили стипендии

В Покрове одиннадцать талантливых и одаренных детей стали обладателями стипендии городского головы. Каждому вручили по 4 000 гривен.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Покрова. Торжества по случаю важных достижений уходящего года прошли 20 декабря в концертном зале Школы искусств.

Для интеллектуальной, творческой и спортивной элиты подготовили настоящую звездную церемонию с именными кубками и красной дорожкой.

В этот день отметили ребят, которые одержали победы в 2019 году с высокими уровнями конкурсных требований. Те, о ком знает область, Украина, Европа и мир. Рядом с ними на торжестве были родители, преподаватели и тренеры.

Мэр Покрова Александр Шаповал считает, что стипендия в размере 4 тысяч гривен — это весомый стимул для учащейся молодежи и воспитанников внешкольных учреждений города: «Школьная молодежь — это тот потенциал, который уже в ближайшем будущем будет определять пути развития общества. Важно сегодня поддерживать и стимулировать наших детей к интеллектуального, творческого, физического развития», — подчеркнул руководитель.

Сертификаты на премии городского головы дети получили за достижения в автомодельном, гирьевом и радиоспорте, таиландском боксе, каратэ и прыжках в воду, а также в бальных танцах, вокале и игре на скрипке.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе Фабрика святого Николая собрала 750 подарков для детей. Подробнее читайте здесь.

В Покрове талантливым детям вручили стипендии

В Покрове талантливым детям вручили стипендии

Одиннадцать лучших получили по 4000 гривен

Одиннадцать лучших получили по 4000 гривен

Мария Дымченко

Фото: пресс-служба Покрова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас