ЖИЗНЬ

В Никополе 100 тысяч гривен обещают за информацию об убийце школьницы

В Никополе 100 тысяч гривен обещают за информацию об убийце школьницы. 13-летняя Елизавета Корешникова погибла от 6 ножевых ранений.

В полиции приняли все возможные меры по поимке преступника, однако результата до сих пор нет. Поэтому родственники убитой готовы выложить немалую сумму за ценную информацию о человеке, совершившем на ребенка нападение с особой жестокостью. Об этом сообщает Информатор.

Полтора года прошло после трагедии, которая потрясла наш город. Убийца школьницы до сих пор находится на свободе. Родные девочки не теряют надежду и готовы отдать 100 тысяч гривен тому, кто предоставит информацию о преступнике.

Напомним, 13-летняя Елизавета Корешникова пропала 4 июля 2018 года. Девочка отправилась к своей подруге в детский лагерь «Великий Луг» и исчезла. Поиски Лизы велись с вертолета. Девочку нашли убитой 5 июля, она умерла от шести ножевых ранений. Факта изнасилования не зафиксировано, — сообщили тогда в полиции. Проститься с 13-летней школьницей пришли ее одноклассники, девочку похоронили 7 июля.

Если вы владеете какой-либо информацией, звоните по телефонам: (097) 349-33-69, (066) 647-42-89, (050) 869-64-81, или пишите на электронный адрес: 32dim9@i.ua.

Ранее мы сообщили о том, что в Покрове мужчина с ножом напал на школьницу. Об этом читайте в нашем материале.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас