ЖИЗНЬ

В Марганце будут ремонтировать дороги во время дождей и заморозков

В Марганце собираются ремонтировать дороги этой осенью. Во время дождей и заморозка планируют провести дорожные работы на улицах Единства и Лермонтова. 

Такая новость возмутила местных жителей. Об этом Информатору стало известно из сообщения на сайте «Марганецкий очевидец».

В октябре на сайте ProZorro появились два тендерных предложения по благоустройству дорог в Марганце. Речь идет о текущем ремонте внутриквартальных дорог от дома № 61 по улице Единства к дому № 14 по улице Маяковского. А также текущий ремонт дорожного покрытия по улице Лермонтова (от улицы Достоинства к путепроводу по улице Лермонтова).

Все бы ничего, — пишут местные активисты, — если бы не конец осени и сложные погодные условия в виде дождей и заморозков. Жители Марганца усматривают в действиях чиновников коррупционную составляющую, якобы те таким образом хотят отмыть деньги.

Ведь дорога, ремонт которой произведен в дождь и снег, долго не продержится. С приходом весны возникнет необходимость в очередном ремонте. И тогда снова проведут тендер.

Активистам интересно, кто же победит в конкурсе. Вот, что они пишут по этому поводу: «Кто одержит победу в этой афере? Неужели фирма «Авигея» из Никополя».

Ранее мы сообщили о том, как доехать из Днепра в Никополь и убить свою машину. О «безопасном» путешествии, читайте здесь.

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас