ЖИЗНЬ

В Марганце подростки седлают пластиковых «школьников»

В сентябре на пешеходных переходах Марганца для безопасности установили 10 пластиковых скульптур общей стоимостью 97 000 гривен. Похоже, не всем детям объяснили о предназначении новых объектов или не до всех дошло. В соцсети появился своеобразный флешмоб.

«Хайпанути захотів? Тримай», — такие теги оставляют несовершеннолетние марганчане под своими фото в социальной сети. Дети залазят на пластиковых «школьников», делают фото и выкладывают в сеть. На одном из видео видно, как подростки резвятся и отвешивают скульптуре подзатыльники, — сообщает Информатор.

То ли это дань моде, то ли дети копируют поведение взрослых, возможно, так проявляют накопившуюся агрессию, а, быть может, у нежных созданий просто недостаток воспитания или много свободного времени — неизвестно. Во всем этом необходимо разбираться специалистам, но для начала родители юных хайперов должны заплатить штраф за порчу коммунального имущества и нарушение общественного порядка.

По словам горожан, некоторые из пластиковых скульптур уже имеют серьезные повреждения. Напомним, каждый из десяти «школяриков» обошелся бюджету марганца в 9700 гривен. Как происходят безобидные игры детей в темное время суток, смотрите ниже.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе ко Дню города школьники сделали скамейки. Подробнее читайте здесь.

https://www.facebook.com/100013671063092/videos/729133050885724/

Мария Дымченко

Фото и видео из социальной сети

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас