ЖИЗНЬ

В Никополе мужчина торговал наркотиками и делал людям инъекции

27 августа, около 10:30, в полицию Никополя сообщили о подозрительном мужчине. Заявитель сказал, что неизвестный сделал себе и еще двум людям инъекции с наркотиком.

Об этом Информатору стало известно из сообщения Нацполиции в Днепропетровской области. Подозрительного мужчину задержали.

Им оказался 38-летний никопольчанин, ранее судимый за хранение и сбыт наркотиков. Он продавал вещество в шприцах на территории садового товарищества. Во время досмотра у него изъяли опий экстракционный, поллитровую бутылку с опием и черновики с записями о деньгах, полученных от сбыта наркотических средств.

Мужчину доставили в отделение полиции и задержали в порядке ст. 208 УПК. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Согласно санкции статьи мужчине грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе мужчина продавал экстази и метамфитамин из автомобиля Lexus. Подробнее читайте здесь.

Ранее судимый продавал наркотики

Ранее судимый продавал наркотики

38-летнего мужчину задержали

38-летнего мужчину задержали

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас