НОВОСТИ

Скандал в школе: в Марганце дети и родители требуют вернуть директора

В Марганце ученики школы № 11 и их родители требуют вернуть прежнего директора школы. Дети и взрослые настроены решительно и готовы к забастовке в начале сентября. 

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Новость опубликовали в одной из групп.

В Марганце отдел образования через соответствующий конкурс назначил нового руководителя школы № 11. Однако родители учеников и педагогический коллектив уверены: конкурс прошел с нарушениями.

Людям новое назначение кажется несправедливым. В соцсети они пишут, что прежняя директор школы Волкова Елена Исааковна хорошо выполняла свою работу, никто никогда не жаловался на руководителя. Сейчас на ее место назначают очередную учительницу из десятой школы, которой жители Марганца не довольны.

На защиту любимого директора школы стали ученики и их родители. Одна из учениц записала видео и запустила флешмоб в соцсети, к которому призывает присоединиться других учеников. Девочка просит восстановить в должности Волкову Елену Исааковну.

Родители учеников планируют акции протеста на городских мероприятиях, а также забастовку детей, которые якобы не придут на линейку 2 сентября. Вместо них в школу придут родители с плакатами в руках.

Ранее мы сообщили о том, что в Покрове открыли четвертый детский дом семейного типа. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: