ЖИЗНЬ

Жители улицы Воинов-афганцев страдают от постоянных перебоев с электричеством

В Никополе у жителей улицы Воинов-афганцев проблемы с электроснабжением. В течение года люди страдают от перебоев со светом.

Электричество пропадает и на соседней улице. В итоге, около 50 домов остаются без света в дневное время. Об этом сообщает Информатор.

Жители улицы Воинов-афганцев жалуются на ежедневное отсутствие электроэнергии. Свет регулярно исчезает с 11:00 до 14:00. Люди предполагают, что это связано с установкой солнечных батарей у одного из жителей частного сектора.

Неоднократно со своей проблемой люди обращались в ДТЭК Днепропетровские электросети и даже к Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману. Однако  за год ситуация не изменилась, а местные энергетики так и не установили причину по которой происходят сбои в сети.

В который раз житель улицы Воинов-афганцев, 2 пожаловался на некачественные услуги электроснабжения на Правительственную горячую линию. На этот раз ДТЭК пообещал разработать план технических мероприятий по улучшению качества услуги электроснабжения. В письме указали, что данный вопрос находится на контроле руководства Никопольского РЭС.

Жители улицы Воинов-афганцев терпеть перебои со светом больше не намерены. Поэтому, со своей проблемой люди хотят обратиться к Президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе отключили свет. Об этом читайте здесь.

Ответ из Днепровского областного контактного центра

Ответ из Днепровского областного контактного центра

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: