ЖИЗНЬ

В Никополе в подпольном зале игровых автоматов забрали технику

В Никополе под названием известного лотерейного бренда «Золота підкова» скрывается зал с игровыми автоматам. В мае его накрыли правоохранители, но незаконную деятельность не остановили.

13 августа в Никополе в зале игровых автоматов «Золота підкова» забрали технику. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на общественную организацию «Вільна Доля».

Несмотря на то, что 29 мая 2019 года незаконную деятельность зафиксировала служба Управления защиты экономики и служба Управления ГУНП, подпольный игровой зал в Никополе на улице Электрометаллургов, 210, продолжал работать.

«Вчерашний день принес нам определенные успехи. Мы работали в Никополе, Днепре, Каменском. Многие «крутые» закрыли свои игровые притоны. До некоторых не дошло, но мы добрались и до таких, закрыли их заведения. И так будет каждый день! Мы уничтожим эту чуму и наведем порядок в городе, области и стране», — написали общественники из Днепра в социальной сети Facebook.

Большая группа молодых инициативных людей приехала в Никополь. Вместе с правоохранителями они в очередной раз разоблачили незаконную деятельность игрового зала, который работает без соответствующей разрешительной документации. Составили протоколы и изъяли компьютерную технику.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе активисты выявили две незаконные газозаправки. Подробнее читайте здесь.

Правоохранители изъяли технику

Правоохранители изъяли технику

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: