ЖИЗНЬ

В Марганце 33-летний мужчина угнал Musstang

В Марганце полицейские задержали 33-летнего мужчину, который угнал мопед Musstang. Транспортное средство вернули владельцу.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Нацполиции в Днепропетровской области. Происшествие случилось вечером 8 августа.

На спецлинию «102» обратился 66-летний житель Марганца и сообщил об угоне своего мопеда марки Musstang. Мужчина  приехал к товарищу в гости, а когда вышел из дома — обнаружил, что мопед украли.

Один из местных жителей рассказал полицейским, что видел мужчину, который катил мопед. Благодаря чему за несколько часов разыскали злоумышленника.

Им оказался 33-летний ранее судимый мужчина. У правонарушителя изъяли украденный мопед и вернули законному владельцу.

В настоящее время злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 УПК. Ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе полиция разыскивает подозреваемую в краже 41-летнюю женщину. Об этом читайте здесь.

В Марганце 33-летний мужчина угнал Musstang

В Марганце 33-летний мужчина угнал Musstang

Алена Радченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас