ЖИЗНЬ

В Марганце загорелся автобус: есть пострадавший

23 июля, в 12:45, в Службу спасения «101» сообщили о возгорании в Марганце. На временной остановке в автобусе случился пожар.

Об этом Информатор узнал из сообщения Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области. На место вызова отправились дежурные подразделения 33-й государственной пожарно-спасательной части.

К спасательным работам были привлечены 6 человек личного состава и 1 единица специализированной техники. В 13:20 возгорание удалось потушить.

Огонь уничтожил салон автобуса и повредил кузов на общей площади 10 квадратных метров. Известно, что во время пожара травмировался 61-летний владелец автобуса. Мужчина получил ожоги верхних конечностей 1-й степени, однако от госпитализации отказался.

В Марганце загорелся автобус

В Марганце загорелся автобус

Автобус выгорел дотла

Автобус выгорел дотла

В Facebook появилось видео с места события. В группе «Марганецкий очевидец» жители написали, что за зданием бывшего «Проминвестбанка» произошел взрыв и сгорела дотла маршрутка. Подробности инцидента выясняют  правоохранители.

Близько 13-ої години біля боксів, що за будівлею колишнього Промінвестбанку стався вибух та згоріла вщент маршрутка. Подробиці з'ясовуються…

Gepostet von Vladimir Sadykov am Dienstag, 23. Juli 2019

 

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе во время пожара погиб 44-летний мужчина. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: