ЖИЗНЬ

На Днепропетровщине утилизировали более 5 километров рыбацких сетей

На Днепропетровщине утилизировано более пяти километров рыбацких сетей. Среди запрещенных орудий лова: сети, раколовки, «экраны» и «пауки».

Об этому Информатору стало известно из сообщения Госрыбагенства в Днепропетровской области. 27 июня Днепропетровский рыбоохранный патруль уничтожил 139 единиц запрещенных орудий лова, их общая протяженность составила 5041 метр.

Уничтожили орудия лова, которые изъяли по актам бесхозного имущества в течение мая-июня 2019 года. Запрещенные орудия лова с целью ликвидации сначала повредили механически, а потом передали специализированному предприятию на утилизацию.

Мероприятие провели в присутствии членов комиссии, в состав которой, кроме работников рыбоохранного патруля, входят представители Соборного ОГИС Днепра, ГУ ГФС в Днепропетровской области и финансового управления Соборного района в городе Днепр. Стоит отметить, что всего в течение 2019 года Днепропетровский рыбоохранный патруль изъял 653 единицы запрещенного орудия лова и уничтожил их в полном объеме.

Ранее мы рассказывали о том, что на Днепропетровщине браконьеры нанесли ущерб рыбному хозяйству почти на 331 000 гривен. Подробнее читайте здесь. Какой клев будет в Никополе в ближайшие дни, можно узнать тут.

На Днепропетровщине утилизировали более 5 километров рыбацких сетей

На Днепропетровщине утилизировали более 5 километров рыбацких сетей

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас