ЖИЗНЬ

Шаг от смерти: в Никополе ребенок сидел в открытом окне четвертого этажа

24 июня в Никополе заметили ребенка, который находился в шаге от гибели. Мальчик сидел, свесив ноги, в открытом окне четвертого этажа.

Об этом Информатору стало известно из сообщения очевидцев происходящего. Ужасающую картину горожане увидели на улице Виктора Усова, 51.

Такое зрелище и впрямь шокирует любого, кто увидит такое среди бела дня. Ребенок находился буквально в шаге от верной гибели. Куда смотрели родители и были ли они дома — неизвестно.

Полицию и спасателей очевидцы происходящего не вызвали, что тоже странно. Взрослые, будьте бдительны, ваше равнодушие может стоить жизни ребенку, который в меру своего возраста не способен самостоятельно оценить степень опасности.

Если вы увидели, что ребенку угрожает опасность, звоните в полицию по номеру «102» и спасателям по номеру «101». В случае необходимости сотрудники отдела по делам несовершеннолетних также отреагируют и проведут с родителями беседу.

Ранее мы рассказывали о том, что в Энергодаре 4-летний ребенок пытался слезть с балкона на пятом этаже. Подробнее читайте здесь.

В шаге от трагедии

В шаге от трагедии

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас