Пресс-релизы

Производство мебели — бизнес, актуальный для Никополя

Никополь — город с большим количеством предприятий, которые изготавливают металлические и пластиковые трубы, арматуру, ЖБИ и многую другую продукцию, нужную для строительства. Но на этом возможности для развития бизнеса не заканчиваются. Производство мебели — направление, которое развивается и обещает предпринимателям и компаниям в будущем хорошую прибыль.

На территории Никополя действует несколько крупных и небольших предприятий, которые предлагают горожанам корпусную, а также мягкую мебель самого высокого качества. Некоторые из них выросли из небольших частных мастерских — это лишний раз подтверждает, что такое дело прибыльное и перспективное. На товары есть спрос — и, как отмечают специалисты, он будет только расти.

Причины расцвета мебельной промышленности

Для этого есть ряд причин:

  1. Адекватный уровень конкуренции между производителями. Он не слишком высокий, благодаря чему есть место для новых, начинающих компаний, но и не слишком низкий — соревнуясь между собой, предприятия стараются предложить клиентам достойные характеристики товаров, честную, не завышенную стоимость.
  2. Повышение спроса на продукцию. Люди все больше внимания уделяют качеству мебели, ее функциональности и надежности. Если кресло компьютерное, к нему предъявляется масса требований. В основном покупатели охотно меняют старые модели на новые, а менее удобные решения на те, что актуальны. И это касается других вариантов мебели. Если раньше диван покупали на десятилетия, то теперь семья легко меняет этот предмет раз в пять лет — тем самым обновляется обстановка, дома становится еще уютнее. Новые привычки потребителей и делают спрос на мебель высоким.
  3. Наличие скидок, акций, а также программ, позволяющих отдать деньги за продукцию не сразу. Магазины и даже частные продавцы предлагают своим клиентам варианты с рассрочками, кредитами или дополнительными скидками при покупке нескольких товаров. Чем больше становится таких условий, тем чаще люди приобретают новую мебель, меняют старую или поломанную.

Все говорит о том, что мебельное производство для Никополя — это хороший вариант для небольшого бизнеса или новой фабрики. Однако важно понимать, что в этой нише уже есть достойные представители — новым продавцам нужно предлагать интересные, неизбитые и, возможно, инновационные решения. Тогда имеет смысл рассчитывать на тот сегмент рынка, на котором пока не так много предложений.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: