ЖИЗНЬ

В Никополе нашли угнанный ВАЗ-2105 с пьяным водителем за рулем

В Никополе полицейские остановили автомобиль ВАЗ-2105 без номерных знаков. Как оказалось, водитель был пьян, а автомобиль, за рулем которого тот находился, — в розыске.

Об этом Информатору стало известно из сообщения пресс-службы Никопольского отдела полиции. За несколько дней до того, как автомобиль нашли, в полицию обратился местный житель с заявлением о похищении ВАЗ-2105 из его гаража.

Выяснилось, что владелец авто сдал в аренду 36-летней женщине жилплощадь. На территории данного домовладения был гараж с автомобилем хозяина. Арендатор предложила своему товарищу покататься на чужом автомобиле и дала ему ключи, которые нашла в доме.

Как установили сотрудники уголовной полиции, это была именно та машина, которую изъяли правоохранители. На водителя составили административный протокол по ст. 130 КУоАП Украины и изъяли автомобиль.

25 апреля следователь по согласованию с местной прокуратурой объявил женщине о подозрении по ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса Украины (незаконное завладение транспортным средством). Согласно УК наказывается лишением свободы от пяти до восьми лет.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе задержали 47-летнего серийного вора. Подробнее читайте здесь.

Автомобиль ВАЗ-2105 нашли правоохранители

Автомобиль ВАЗ-2105 нашли правоохранители

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас