Пресс-релизы

Какие платья актуальны в летнем сезоне-2019

Еще совсем чуть-чуть – и лето вступит в свои права. Много солнца, света, зелени, воздуха – красота! Пора подумать о летнем гардеробе и прикупить парочку новеньких платьев.

В магазине Intertop активно раскупается новая коллекция, с которой можно ознакомиться тут. Особой популярностью пользуются бренды MARC O`POLO, Armani Exchange, Armani Jeans, Napapijri: настоящее европейское качество по доступным для украинок ценам.

Что модно в этом сезоне?

Игра контрастов

Классическое строгое сочетание контрастных цветов в этом сезоне на самом пике популярности. Сочетание любое: имитация кружева или татуировки, абстракция, полоски, горошек и супергорох, боковые и поперечные вставки для эффекта стройных бедер и талии, банты и отделка кружевом.

Пастельные тона

Пудровые оттенки мило смотрятся на фоне яркой зелени. Романтичный образ особенно хорош на отдыхе в экзотических странах: так вы не сольетесь с буйной зеленью. На ярком фоне вы окажетесь нежным живым бутоном, который захочется оберегать и лелеять.

Цветочный принт

Буйство красок и расцветок. Дизайнеры перенесли на ткани все цветы мира – от романтических маргариток и ромашек до роскошных магнолий, орхидей и роз. В этом году купоны и отдельные набивные фрагменты уступили место сплошному рисунку. Сложные контуры, многослойность изображения создают необычный 3D-эффект: даже массивная фигура в таком платье приобретает неожиданную легкость.

Джунгли и сафари

Хищная тема возвращается на подиумы и улицы городов. Снова в моде леопардовый принт, причем не только в естественных расцветках, но и в кислотных сочетаниях, которые придутся по нраву смелым натурам. Однотонные песочные оттенки safari-stile особенно выигрышно смотрятся в платьях-рубашках с широким поясом и графичной отделкой рукава и карманов.

Кружева

Никакой химии и синтетики: только нежная кружевная вышивка по натуральным тканям. Небольшие вырезы и перфорация добавляют естественности такой отделке. Особенно изящно выглядят платья и сарафаны с отделкой сложным купонным кружевным рисунком. В качестве дополнения – элегантный пиджак в тон или летнее пальто на 5 см длиннее платья-футляра.

Абстракция

Многоцветье в летних вещах выглядит абсолютно естественно. Абстрактные рисунки натуральных тканей сами по себе хороши, поэтому не нужно усложнять образ лишними деталями. Простой крой, четкие линии, идеальная посадка по фигуре – и это лето ваше.

Партнерский материал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: