ЖИЗНЬ

В Никополе мужчина до смерти избил товарища

В Никополе полицейские задержали подозреваемого в убийстве товарища. 27-летнему мужчине грозит до 10 лет лишения свободы. 

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Никопольского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области. 21 апреля злоумышленнику объявили о подозрении.

О драке с последствиями полиции сообщил врач скорой, который прибыл оказать помощь 42-летнему потерпевшему. От полученных тяжелых травм головы мужчина находился в коме, но позже скончался.

Правоохранители установили события того вечера. Около часу ночи 19 апреля потерпевший вместе с новым знакомым играли в бильярд. В какой-то момент между мужчинами возник конфликт, в время которого злоумышленник избил товарища ногами по голове. Затем помог потерпевшему выйти из заведения на улицу и оставил его одного. Предварительно известно, что мужчины поссорились из-за денег, которые потерпевший проиграл в бильярд.

Злоумышленника поймали и объявили о подозрении по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 7 до 10 лет.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе будут судить чиновницу за получение взятки. Об этом читайте здесь.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: