Пресс-релизы

Правила выбора мужского ремня

Предназначение мужского ремня – не просто удержать брюки, но и подчеркнуть уникальный стиль его обладателя. С помощью аксессуара можно выгодно преподнести фигуру, внести в образ определенный деловой акцент.

Сэкономит время на хождение по магазинам покупка вещи в интернете. Множество вариантов изделий можно просмотреть по ссылке: https://modnotak.com.ua/category/remni-muzhskie/.

Поддержка, которая всегда с тобой

Ремни часто преподносят на День Валентина, Новый год, Рождество, дни рождения. Модели всех стилей представлены в магазине «Моднотак». Чтобы купить мужской ремень, достаточно знать примерный размер пояса. В запасе должно быть как минимум 10 см. Идеально, если ремень застегивается на второе или третье отверстие.

При выборе желательно отталкиваться от предпочтений мужчины, учитывать его вкус и стиль. Поклонникам классики подойдут строгие модели с надежной фурнитурой, четкими линиями, простым дизайном. Можно выбрать фактуру с тиснением, плетением, обычную гладкую.

Стандартная ширина мужских изделий – 3-4 сантиметра. Пряжка обычно без украшений и гравировок. По ссылке: https://modnotak.com.ua/category/remni-muzhskie/ можно увидеть разные варианты изделий. 

У каждого мужчины должно быть как минимум два ремня. Первый – под деловой костюм. Предпочтительный цвет – черный, беж, темно-коричневый. Он должен сочетаться с портфелем, ботинками, туфлями. Главное – чтобы вещь не привлекала внимание. Под брендовый костюм лучше всего выбирать соответствующий дорогой аксессуар.

Второй ремень может быть в неформальном стиле. Обычно его носят под одежду в стиле casual, под джинсы, брюки чиносы. Они могут иметь крупную пряжку, ширину более 5 см, интересное тиснение. Дизайнеры предлагают яркие цвета: бордовый, темно-синий, зеленый.

Общие нюансы выбора ремня

В ассортименте магазина можно выбрать продукцию как известных брендов, так и более доступных. Стоимость элитных аксессуаров приятно удивит. Даже простые брюки преобразятся с оригинальным и красивым ремнем. Важно учитывать, что ремни не носят с подтяжками.

Экстравагантному мужчине можно преподнести ремень из крокодиловой или страусиной кожи. Тем, кто не желает привлекать много внимания, лучше остановиться на замшевых, плененных или комбинированных моделях. Замшевый ремень отлично гармонирует с обувью из замши. Если фигура далека от совершенства, стоит отказаться от ремней ярких расцветок – они привлекают лишнее внимание к очертаниям талии.

Лучше всего смотрятся изделия из натуральных материалов. Они выглядят достойно и солидно, не теряют привлекательности долгое время. Неплохие характеристики имеют и модели из эко-кожи. Главное – чтобы во время их сгибания не оставалось заломов и трещин.

Так как мужчины не привыкли обновлять гардероб каждый сезон, ремень обязан быть высокого качества, чтобы прослужить несколько лет. Качественная кожа отличается мягкостью и прочностью. Если изделие из ткани, они должно быть хорошо обработано.

Даже если брюки или джинсы идеально сидят, к ним обязательно нужен ремень. Это правило хорошего тона, которое нельзя игнорировать. Желательно, чтобы цвет ремня совпадал с еще каким-то предметом в гардеробе. Неплохо добиться и сочетания фактур. Для джинсов идеальный вариант – грубая модель с крупной пряжкой. Для брючного костюма лучше подобрать гибкий и мягкий брючный пояс.

Ремень дает окружающим информацию о характере мужчины и его достатке, поэтому к его выбору нужно подходить со всей ответственностью. Даже если ремень не соответствует модным тенденциям, но пришелся по душе, его обязательно стоит купить. Сделать это быстро, безопасно и выгодно можно в интернет-магазине.

Партнерский материал 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: