ЖИЗНЬ

В Марганце вооруженный мужчина залез на балкон второго этажа и пытался выбить дверь в квартиру

В Марганце мужчина залез на балкон второго этажа и пытался выбить дверь в квартиру. Неизвестный был вооружен мачете, ножом, ломом и рацией.

Об этом Информатору стало известно в пресс-службе Управления полиции охраны в Днепропетровской области. Мужчину задержали.

Воспользовавшись лестницей, злоумышленник поднялся до 2-го этажа одной из многоэтажек на «Южном квартале». Мужчина пытался выбить балконную дверь, чтобы попасть в квартиру.

На номер «102» позвонила хозяйки квартиры, женщина сообщила о том, что находится дома, неизвестный мужчина пытается попасть в ее квартиру через балкон.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции охраны Никопольского межрайонного отдела с группой реагирования Марганецкого отделение полиции.

Правонарушитель был агрессивен и при задержании сопротивлялся. Мужчина не реагировал на замечания и нецензурно выражался. Чтобы его усмирить, надели наручники.

Злоумышленник находился в неадекватном состоянии, не смог объяснить, с какой целью он совершил правонарушение. Мужчину осмотрели и нашли у него мачете, лом, нож и рацию.

Следственно-оперативная группа задокументировала событие. 40-летнему мужчине инкриминируют уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с холодным оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Ранее мы рассказывали о том, что полиция Никополя установила личность мужчины, труп которого нашли на улице Трубченко. Подробнее об этом читайте тут.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: