ЖИЗНЬ

В Никополе хозяин дачного дома получил ожоги лица и рук

3-го марта в 16:12 в Службу спасения «101» сообщили о пожаре в жилом доме садового товарищества «Рассвет» в черте города Никополя. Хозяин дома получил ожоги лица и рук.

Об этом Информатору стало известно в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области. Возгорание локализовали в 16:37, ликвидировали пожар в 17:39.

Пожар возник в комнате на первом этаже двухэтажного дачного дома. Владелец садового участка — мужчина, 1959 года рождения, получил ожоги лица и рук. Работники скорой помощи доставили пострадавшего в хирургическое отделение Никопольской городской больницы № 1.

Огонь уничтожил домашнее имущество, а также повредил стены и полдома на общей площади 25 квадратных метров. На месте происшествия работала бригада 28-й государственной пожарно-спасательной части. С огнем боролись 5 человек. Причины пожара установят правоохранители.

Ранее мы рассказывали о том, что возле Никополя перевернулся груженый металлоломом DAF. Подробности произошедшего и видео с места события можно найти здесь.

Хозяин дачного дома получил ожоги лица и рук

Хозяин дачного дома получил ожоги лица и рук

Причины пожара установит полиция

Причины пожара установит полиция

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: