ВЛАСТЬ

Когда в центре Никополя появится велодорожка

В нынешнем году в Никополе обещают построить велосипедную дорожку. Она появится на проспекте Трубников наряду с новым тротуаром из тактильной плитки. 

Об этом Информатору стало известно из Facebook. Сообщение написал Юрий Бабинин — председатель эколого-правозащитной организации союз «Гражданский дозор».

Впервые предложение построить велодорожку в Никополе от представителей «Гражданского дозора» поступило 29 марта 2017 года во время одного из заседаний архитектурно-градостроительного совета. Ее планировали обустроить на бульварной части проспекта Трубников (от улицы Богуна до улицы Станиславского). В итоге утвердили эскизный проект с учетом разработки велодорожки во время реконструкции аллеи в центре Никополя.

Однако свое обещание чиновники не выполнили, несмотря на то, что аллею отремонтировали. Поклонники экотранспорта вновь обратились в горсовет за разъяснениями, на что там пообещали построить велосипедную дорожку в нынешнем году. Ее обустроят на парной стороне проспекта Трубников, где появится тротуар из тактильной плитки.

Ранее мы сообщили о том, что горсовет Никополя потратит более 200 тысяч гривен на пиар в газете и по радио. Об этом можно прочесть здесь.

Когда в Никополе появится велодорожка

Когда в Никополе появится велодорожка

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: