ЖИЗНЬ

В Марганце ищут 41-летнего мужчину

9 января рано утром пропал Сергей Чумаков. Ранее мужчина уже пропадал, его оперативно нашли правоохранители. Родственники мужчины просят жителей Никополя и Марганца помочь в поисках.

Сегодня рано утром он вышел из квартиры родителей в Марганце. Возможно, направился в Днепр. Об этом Информатору рассказал брат пропавшего — Евгений.

Приметы: рост 170 см, карие глаза, короткая стрижка, возможно, небрит, синяк под глазом.

Был одет в синюю с белым спортивную куртку, синие джинсы, черные ботинки-кроссовки со светло-серой подошвой, также у него есть черный рюкзак и кожаная сумка для документов. При себе имел документы — два паспорта.

Сегодня рано утром вышел из квартиры родителей, которая находится в Марганце. Скорее всего он мог направляться в Днепр, а далее в Петриковку, где проживает. Недавно его сильно избили, в связи с чем может вести себя неадекватно.

Просим жителей города быть внимательнее в общественных местах. Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Сергея Чумакова, просьба сообщить на линию «102» или по телефонам: (098) 854-23-63, (099) 531-58-46 — брат пропавшего.

Ранее мы рассказывали о том, какие животные ищут дом. Обитателей городского приюта для животных можно увидеть здесь.

Сергей Чумаков

Сергей Чумаков

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: