ЖИЗНЬ

Стало известно, почему была закрыта трасса на Днепр

25 декабря вечером в Никополе закрыли трассу на Днепр. Стало известно, почему отменили два вечерних автобусных маршрута

Непогода внесла свои коррективы в работу транспорта. Из-за погодных условий в районе Солонянского поста случились две аварии. По информации от полиции, занесло фуру с металлом, затем случилось ДТП с грузовиком. Об этом сообщает Информатор.

По предварительной информации, 25 декабря изначально на вышеуказанном участке перекрыл дорогу длинномер. Из-за погодных условий фуру занесло и сложило.

Как рассказал заместитель начальника Главного управления областной полиции в Днепропетровской области Владимир Богонис, для решения проблемы пришлось просить помощи у фермера. Тот своим трактором вытащил длинномер. Сделать это было сложно, поскольку вероятно фура была перегружена.

Затем произошла авария с грузовиком. В результате которого пострадал водитель авто. Его госпитализировали в больницу Днепра.

Из-за аварий на месте образовалась пробка длиною в 2 километра. На месте работали спасатели и полиция. Подробности происшествий выясняются.

По последним данным, помощь оказали 57 автомобилям, из которых 2 «скорые» и 1 автобус. Убрано 28 поваленных деревьев. Мобильно-оперативной группой осуществляется объезд дорог.

На границе Солонянского и Днепровского районов по трассе Днепр — Запорожье помогли вытащить из замета рейсовый автобус Москва — Бердянск. В салоне находились 10 пассажиров и водитель. На месте работали 5 спасателей, автобус отправился дальше по маршруту.

Начальник ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Андрей Кульбач личным автомобилем отвез к Днепру 6 пассажиров рейсового автобуса Мариуполь — Днепр. Люди несколько часов простояли на трассе, замерзли и измучились.

Коммунальщики объясняют, что ситуация на автомобильных дорогах области сложная, но контролируемая. На борьбу с непогодой направили более 90 единиц техники.

Дорожники и спецтехника работают в круглосуточном усиленном режиме. В службе советуют учитывать сложные погодные условия на территории нашего государства и по возможности просят воздержаться от поездок на дальние расстояния.

Не забывайте предоставлять приоритет в движении дорожной технике и четко соблюдать правила дорожного движения. Информатор призывает быть неравнодушными и помогать друг другу в сложных погодных условиях.

Ранее мы сообщали о том, что в Никополе объявили штормовое предупреждение из-за гололеда и сильного ветра. Какой будет погода в ближайшие дни можно узнать здесь.

Мария Дымченко

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас