ЖИЗНЬ

Возле Никополя 37-летний мужчина убил знакомого и скрылся

17 ноября, около 19:00, в селе Первомайское Никопольского района произошло убийство. Нападавший скрылся с места преступления.

Об этом Информатору стало известно в пресс-службе Никопольского отдела полиции. Служебная собака вывела на след 37-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве.

Как установила полиция, три товарища выпивали после работы, а потом поссорились. Один из них взял нож и нанес другому смертельное ранение. После этого нападавший скрылся с места преступления.

Служебная собака по кличке Гром взял след, и через несколько часов группа реагирования патрульной полиции задержала подозреваемого на дороге возле соседнего населенного пункта.

На данный момент подозреваемый задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сведения по факту внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы рассказывали о том, что 18 ноября, около 7:00, парень ножом нанес сестре множественные ножевые ранения. Девочку доставили в больницу, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

37-летний мужчина убил знакомого ножом

37-летний мужчина убил знакомого ножом

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Информатор в твоем телефоне!

Все новости Никополя в одном Telegram-канале. Подпишись прямо сейчас, чтобы не пропустить что-то важное!

Подписаться сейчас

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: