НОВОСТИ

Как носить кольцо с гранатом и где купить в Украине

Когда хочется нечто элегантное, но не скучное, классическое, но с сочными нотками, однозначно стоит выбрать украшение с ярким камнем. И жизнерадостный ювелирный акцент станет приятным поводом для хорошего настроения.

В качестве и повседневного, и праздничного аксессуара, с этим заданием великолепно справится кольцо с гранатом. Уникальность украшения в то, что хоть ему уже сотни лет, оно остается по-прежнему актуальным. Гранатовые украшения носили наши бабушки, но от этот кольца с камнем цвета страсти не кажутся старомодными. Благодаря ювелирам они приобрели современное прочтение, оставаясь любимчиками у девушек, которые знают, как выбирать сокровища для собственной коллекции.

Какие кольца с гранатами в моде

Одна из самых востребованных моделей – минималистичное украшение с круглым камешком в глухой закрепке. Без лишнего лоска, но зато с каким шармом! Лаконичный экземпляр запросто придаст образу нужную нотку и эмоцию. Такое украшение просто сочетать с геометрическим стилем и обыкновенными кольцами без камней. Офисный лук также останется в рамках!

Для тех, кто любит праздники и яркие наряды, однозначно подойдут фантазийные коктейльные кольца, где в центре один большой гранат, а вокруг него целая россыпь камней. Единственный совет: к такой броской детали образа стоит подбирать в пару более сдержанные аксессуары, чтобы не выглядеть в роли новогодней елки. Ведь главное в образе — не цена украшений, а чувство стиля! Перед тем, как выходить из дома при полном параде, стоит сравнить несколько разных вариантов.
Кольца с гранатом из серебра великолепно подойдут для свидания или легкого, романтичного образа с рюшами, легкими тканями. Украшение придаст наряду воздушности и станет тонкой ноткой во всей стильной истории.

Как правильно носить гранатовые кольца

Не стоит комбинировать столь яркие колечки с другими аксессуарами, где есть вставки синего, бирюзового, розового цвета. Такой ансамбль выглядит слишком наляписто. В пару к красного отлично подходят фиолетовый, оранжевый цвет. Но при правильной пропорции каждого из оттенков. Стоит быть осторожнее и сочетая красные гранаты с маникюром того же оттенка. Часто этот дуэт выглядит пошло, а не отнюдь не стильно, как кажется девушкам. Если уж и хочется сделать такой своеобразный дубль, пусть оттенки лака и вставки отличаются хотя бы на пару позиций.

Отдельно стоит упомянуть о гарнитурах. Создавайте их только если украшения выглядят максимально лаконично. Даже если распродажа и хочется недорого приобрести лучший набор! А вот варианты, когда гранат находится в окружении россыпи фианитов или других камушков, может старить весь образ. Особенно, если совсем юная девушка решила купить и огромное кольцо, и массивные серьги, а в дополнение — еще и тяжелый кулон или колье. С таким ювелирным арсеналом не всегда сможет справиться даже опытная любительница драгоценностей!
В каталоге Zlato — идеальный выбор для влюбленных в украшения с гранатами. Ассортимент всегда радует, а благодаря фото сделать выбор становится в разы легче!
Источник материала: https://zlato.ua/ru/f-garnet-rings/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: