ЖИЗНЬ

Киллера из Никополя и его подельника задержали на 60 суток

30 июля 44-летнему жителю Никополя избрали меру пресечения. Мужчина проведет 60 суток под стражей, если за него не внесут залог 141 000 гривен.

Об этом Информатору стало известно в пресс-службе полиции Житомирской области. Мужчину задержали 28 июля, а его подельника — 25 июля. Сейчас оба взяты под стражу.

29 июля 44-летнему мужчине — лидеру преступной группировки, объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Его 32-летнему подельнику инкриминируют действия, предусмотренные ст. 15 (Покушение на преступление), ст. 115 (Умышленное убийство) и ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

30 июля Королевский районный суд Житомира рассмотрел ходатайство полиции, поданное под процессуальным руководством прокуратуры Житомирской области, определил меры обоим мужчинам. Старшего — взять под стражу с возможностью внесения залога, младшего — взять под стражу без возможности внесения залога.

Напомним: двух жителей Днепропетровской области подозревают в покушении на убийство и в причастности к преступной наркогруппировке — одной из крупнейших в Украине. В ходе досудебного расследования у мужчин обнаружили и изъяли автомат Калашникова, пистолеты, глушители, взрывчатку и другие вещественные доказательства. Полиция проводит мероприятия по разоблачению противоправной деятельности наркогруппировки.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе полицейские с автоматами оцепили кафе-клуб «Малина»У 46-летнего мужчины изъяли 21 слип-пакет вещества, похожего на амфетамин.

Задержанным выбрали меры пресечения

Задержанным выбрали меры пресечения

44-летнему проведет под стражей 60 суток если не внесет залог

44-летний мужчина проведет под стражей 60 суток, если не внесет залог

Двух жителей Днепропетровской области подозревают в покушении на убийство

Двух жителей Днепропетровской области подозревают в покушении на убийство

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: