ЖИЗНЬ

В Покрове мужчина выращивал мак и коноплю на собственном огороде

В Покрове полицейские обнаружили наркоплантацию. 390 кустов мака и 28 кустов конопли мужчина выращивал на собственном огороде. 

Об этом Информатору стало известно от пресс-службы полиции Днепра. Вещественные доказательства изъяты и направлены на исследование.

Во время санкционированного обыска у жителя поселка Рудник полицейские обнаружили наркотические растения. На своем огороде мужчина вырастил 390 кустов мака и 28 кустов конопли. Он оснастил свой земельный участок капельным орошением для повышения урожайности.

Помимо всего у мужчины изъяли высушенные растения, которые он измельчил и подготовил для собственного употребления. По данному факту начато уголовное производство по статье 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до 3 лет. В настоящее время идет досудебное расследование.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе полиция установила личность подозреваемого, который ранил ножом парня. Пострадавшего доставили в больницу с тяжелыми телесными повреждениями.

В Покрове мужчина выращивал мак и коноплю на собственном огороде

В Покрове мужчина выращивал мак и коноплю на собственном огороде

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: