ЖИЗНЬ

Женщину убило током во время непогоды: спасатели обратились к жителям Никополя

В период непогоды сильные порывы ветра могут вызвать обрывы линий электропередач. Спасатели просят жителей быть крайне внимательными и осторожными. 

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Об обрывах линий электропередач следует сообщать в «101».

28 июня в Верхнеднепровском районе 40-летнюю женщину убило током в собственном дворе. По предварительным данным, во время непогоды произошел обрыв электропроводов на вводе в частный дом. Когда женщина вышла во двор проверить, что случилось, ее ударило током. Обстоятельства происшествия выясняют сотрудники правоохранительных органов.

Во избежание новой трагедии спасатели просят жителей соблюдать осторожность. В случае обрыва провода ни в коем случае не устраняйте аварию самостоятельно. Вас может ударить током. О повреждении электросети следует сообщить в соответствующие службы или позвонить по телефону «101».

Ранее мы сообщили о том, что на территории Никополя и области объявили штормовое предупреждение. На большей части территории региона сохранится высокая пожарная опасность.

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: