ЖИЗНЬ

Во дворе на Первомайской упал многолетний тополь

В ночь с 23 на 24 июня в Никополе во дворе на улице Первомайской, 1 упал многолетний тополь. Жильцы и их имущество не пострадали.

Об этом Информатору стало известно из социальной сети Facebook. Вероятнее всего, причиной падения тополя стал порывистый ветер.

Как пояснили в коммунальном предприятии «Горавтодор-1», если дерево упало на внутридомовой территории, то ликвидацию последствий проводит ОСББ самостоятельно.

Жители Никополя достаточно остро реагируют на обрезку тополей на улицах города. Но, в данном случае видим, что обрезка многолетних деревьев — мера необходимая. Это нужно для безопасности водителей и пешеходов.

О том, как быть с аварийными деревьями, которые находятся во дворах многоквартирных домов рассказал начальник коммунального предприятия «Горавтодор-1» Алексей Савченко.

«Все вопросы следует решать в УЖКХ в кабинете №5. Аварийное дерево или дерево с дуплом можно снести согласно пункта 8 Правил содержания зеленых насаждений. А если необходимо снести дерево потому что оно мешает, специалисты УЖКХ оформят акт на снос, отправят его в Днепр на утверждение и только после этого дерево снесут», — прокомментировал ситуацию Алексей Савченко.

Ранее мы рассказывали о том, что в Никополе и области объявили штормовое предупреждение. А также о том, что житель Никополя из-за поломанных пассажирских сидений вызвал полицию.

Многолетний тополь упал

Многолетний тополь упал

Никто из жильцов не пострадал

Никто из жильцов не пострадал

Мария Дымченко

Фото: из социальной сети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: