ВЛАСТЬ

В Никополе на детских площадках появятся горки, карусели и тренажеры стоимостью 3 миллиона 757 тысяч гривен

В Никополе на детских площадках установят новые игровые комплексы. На этот список товаров и услуг из городского бюджета выделили 3 757 000 гривен.

Об этом Информатору стало известно из тендера на сайте ProZorro. Согласно договору ООО «Дитячі та спортивні майданчики», в лице директора Нарыжного В. М., обязуется доставить товар до конца этого месяца — 31 мая 2018 года.

Договор вступил в силу 15 мая. Поставщик предоставил все необходимые сертификаты и свидетелсьства на товар. Тендерная комиссия во главе с начальником Управления жилищно-коммунального хозяйства Никопольского городского совета Всеволодом Зинченко проверили соответствие качества товара ГОСТам, действующим в Украине.

На участие в тендере документы подали два участника. Победителем определили ООО «Дитячі та спортивні майданчики», предложившее сумму на пять тысяч меньше — 3 миллиона 757 тысяч гривен. Важным условием закупки есть то, что качели должны быть новые и упакованные.

В спецификации к договору указан перечень из 18 наименований. Среди них: качели на пружине в виде мотоцикла и машины, горки, маленькие и большие карусели, песочницы, игровые комплексы, брусья, турники и другие. Более детально узнать наименование, колличество и стоимость оборудования для детских площадок города вы можете в таблице ниже.

Ранее мы писали о том, когда в Никополе начнут ремонт детских площадок, а также о том, что в Марганце детские площадки обустроят резиновой плиткой.

Перечень наименований товара

Перечень наименований товаров

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: