ЖИЗНЬ

Стала известна причина увольнения заместителя мэра Светланы Загрудной

Заместитель городского головы Светлана Загрудная уволилась с занимаемой должности. Стены горсовета чиновница покинула 7 мая.

Ее решение никак не связано с недавними резонансными событиями во время внеочередной сессии. Об истинных причинах своего увольнения Светлана Загрудная рассказала Информатору.

8 мая в социальной сети Facebook появилось сообщение об увольнении одного из замов мэра. Горожане живо взялись обсуждать эту тему, высказывая различные предположения.

По словам Светланы Загрудной, ее решение никак не связано с событиями 4 мая. Бывшая зам отмечает, что увольнение было запланированным. «Я выполнила для города все, что намеревалась осуществить. По большому счету, сделала фундамент земельных вопросов, имущества коммунальной собственности, сплотила команду и считаю, что моя миссия на этом закончилась».

Светлана Загрудная

Светлана Загрудная

Начиная с 7 декабря 2015 года Светлана Загрудная курировала управление коммунального имущества Никополя, земельный отдел, отдел архитектуры и градостроительного кадастра, а также отдел экологии. В ближайшие полгода бывшая заместитель мэра планирует отдых от сложной и непростой, как она сама отмечает, работы. В данный момент функции бывшего заместителя мэра передали Елене Давыдко, заместителю городского головы и начальнику финансового управления горсовета Никополя.

Ранее мы сообщили о том, что в Никополе во время митинга школьник упал в обморок возле мэра.

Начальник финансового управления горсовета Никополя Елена Давыдко

Заместитель городского головы, начальник финансового управления горсовета Никополя Елена Давыдко

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: