ЖИЗНЬ

В Никополе принялись обсуждать переименование Днепропетровской области

18 мая в Никополе пройдет общественное обсуждение относительно возможного переименования нашей области. На рассмотрение выносят три варианта нового названия области: Днепровская, Сичеславская и свой вариант.    

Об этом Информатору стало известно из опубликованного сообщения пресс-службы горсовета. Так, в сообщении идет речь о том, что на основании обращения Днепропетровского областного совета, с целью учета мнений и интересов местной громады, Никопольский городской совет приглашает горожан присоединиться к обсуждению переименования Днепропетровской области.

Обсуждение состоится 18 мая 2018-го в 17:00 по адресу: улица Патриотов Украины, 94, в помещении Коммунального учреждения «Никопольский культурно-досуговый центр». Регистрация участников с 16:30 до 16:50.

Для участия приглашаются никопольчане, депутаты городского совета, должностные лица исполнительных органов горсовета, представители общественных организаций и местных ячеек партийных организаций, предприятий, учреждений и организаций.

Также присоединиться к обсуждению переименования Днепропетровской области и изложить свое мнение все желающие могут на странице Никопольского городского совета в социальной сети Facebook. Предложения принимаются до 17 мая включительно.

Ранее Информатор писал о том, что решение о переименовании Днепропетровской области примет общественность.

Екатерина Мельникова 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: