ЖИЗНЬ

В Никополе дорогу по улице Херсонской пообещали отремонтировать в этом году

Начальник управления ЖКХ Никополя Всеволод Зинченко пообещал в третьем квартале начать ремонт самой плохой дороги Никополя. Об этом он заявил на всю страну.

Недавно в Никополь наведались журналисты телепередачи «ДжеДаи». Они засняли нашу «славнозвісну» дорогу по улице Херсонской. И, естественно, увиденное их мягко говоря удивило. Информатор посмотрел сюжет, который вышел по итогам приезда команды «ДжеДаи» в Никополь, и ничему не удивился.

На камеру показали участок дороги от улицы Декабристов до улицы Добролюбова. Воронки и кратеры без конца и края. Водители на камеру не подбирали слов и винили во всем, если не государство, то многотонные фуры. В Никополе нет весов на дорогах, чтобы определять, не превышает ли допустимый вес проезжающая по центральным дорогам города фура.

Решить проблему могла бы объездная дорога, но о ее строительстве речь идет давно, а воз и ныне там. Начальник управления ЖКХ Никополя Всеволод Зинченко при встрече с журналистами «ДжеДаи» заявил, что на строительство объездной дороги необходимо полтора миллиарда гривен. Таких денег нет ни в городе, ни в области. Поэтому единственный выход — ремонтировать то, что есть. Сделать это обещают до конца лета. К тому же, начальник УЖКХ сообщил, что на въездах в Никополь поставят весовые комплексы.

Ранее Информатор сообщил о том, что в Никополе «латают» ямы на проспекте Трубников.

Дорога на Херсонской вся в ямах и выбоинах

Дорога на Херсонской вся в ямах и выбоинах

Ямы на дороге, как ловушка, в которую попадают легковые автомобили и машины покрупнее

Ямы на дороге, как ловушка, в которую попадают легковые автомобили и машины покрупнее

Екатерина Воронцова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: