ЖИЗНЬ

В Никополь на конкурс кондитерского мастерства приедет участник «Мастер Шеф»

В Никополе пройдет региональный конкурс кондитерского мастерства «Волшебные вкусности». Специальный гость конкурса — одессит Денис Елинчак, участник V сезона кулинарного телешоу «Мастер Шеф».

Об этом Информатор узнал из сообщения в социальных сетях организаторов конкурса. Конкурс состоится 21 апреля в помещении Никопольского Дворца торжественных событий. Участие в конкурсе бесплатное. Регистрация конкурсантов стартует в 12:00. Но уже начиная с 10:00 посетители кулинарного состязания смогут приобрести разнообразные кондитерские изделия, продукты из меда, сувениры и игрушки. В программе мероприятия — также развлечения для самых маленьких гостей. Будет работать тематическая фотозона.

В 13:00 — открытие конкурса, и уже буквально через 10 минут конкурсанты приступят к своим работам, к оформлению презентационных столов. На все у них будет всего полчаса. Затем конкурсная комиссия проведет оценку экспонатов и подведет итоги. В 15:00 победителей наградят призами.

Конкурс проводится по четырем призовым номинациям, а именно: торт, пирожное, печенье и десерт.
Специальная номинация: сладкий символ города Никополя — Никопольский торт. Участники могут принимать участие в нескольких номинациях одновременно.

Принять участие в конкурсе могут все желающие, без ограничений по возрасту и роду деятельности, предприятия общественного питания, учреждения профессионального образования, производители кондитерских изделий, заведения общественного питания промышленных предприятий, любители.

Количество участников от одного заявителя не ограничено. Как сообщают организаторы, на конкурс принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы.

С условиями конкурса можно ознакомиться в кабинете № 5 горсовета Никополя или по телефону 5-05-73. Предварительную регистрацию можно осуществить в помещении Никопольского дворца торжественных событий или обратившись в оргкомитет по телефонам: 5-05-73, (066) 401-46-04, (067) 918-20-23, (095) 534-66-20.

Ранее Информатор сообщал, что в горсовете Никополя отключили электроэнергию.

Екатерина Мельникова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: