ЖИЗНЬ

Под Никополем поймали на взятке двух полицейских

13 апреля во время получения взятки были задержаны правоохранители. Двое должностных лиц требовали 8000 долларов США за свободу мужчины.

Полицейских задержали во время совершения преступления в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В данный момент ведутся первоочередные следственно-процессуальные действия. Об этом Информатор узнал на сайте военной прокуратуры Южного региона Украины.

Военная прокуратура Криворожского гарнизона совместно с областными правоохранительными службами задержали начальника следственного отдела и начальника уголовной полиции Апостоловского отделения полиции, которое относится к оперативной зоне Никополя. Руководителей отделов поймали «на горячем» в момент получения денег. Как выяснилось, должностные лица требовали и получили от мужчины неправомерную выгоду в сумме 8000 долларов США за освобождение от уголовной ответственности.

В данный момент готовится ходатайство в суд о взятии полицейских под стражу. Досудебное расследование осуществляется сотрудниками следственного отдела Службы безопасности Украины в Днепропетровской области.

Ранее Информатор сообщил о том, что в Никополе чиновника поймали на взятке.

Двух полицейских поймали на взятке

Двух полицейских поймали на взятке

Полицейские требовали 8 000 долларов США за свободу мужчины

Полицейские требовали 8000 долларов США за свободу мужчины

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: