ЖИЗНЬ

Футбольный клуб «Никополь» сыграл вничью с ФК «Таврия-Симферополь»

Сегодня никопольская футбольная команда провела свой первый домашний матч в этом году. Достойно сыграв, ФК «Никополь» все же не смог забить гол в ворота соперника ФК «Таврия-Симферополь». Уже третий матч подряд ФК «Никополь» завершает с одинаковым счетом – 0:0. 

Об этом Информатор сообщает с места события. Информатор выступил информационным партнером игры и вел текстовую онлайн-трансляцию всего матча.

Игра прошла на стадионе «Колос» в Чкалово. Место проведения было не совсем удобным для никопольских болельщиков, тем не менее поддержать команду приехали около двухсот ее болельщиков.

Старт матча был за хозяевами, у которых выделялся Воронин. В целом, Никополь неплохо играл в созидании, и у обороны «Таврии» было немало работы. Постепенно крымчане выровняли игру, также создав пару моментов.

С началом второй половины поединка «Таврия» усилила давление: хорошие возможности имелись у Воронченко и Жиганова – выручил наш голкипер Петриченко. Гости нагнетали обстановку, и защита никопольчан справлялась с ситуацией с большим трудом. Несколько раз голкипер опережал оппонентов при прорывах к воротам, приходилось останавливать атаки хозяевам и ценой фолов. Лишь в концовке поединка ФК «Никополь» рискнул бросить вперед большие силы, завладев территориальным перевесом, но к забитому голу это также не привело.

0:0 – в третий раз подряд для никопольчан, и вот уже четвертый домашний матч ФК «Никополь» не может выиграть. «Таврия» же завершает ничьей свой четвертый выезд кряду.

«Таврия», как и «Мир» днем ранее, теряет очки и отпускает «Энергию» еще дальше. «Никополь» на время пасхальной паузы по набранным очкам догоняет в таблице «Реал Фарму», и как раз через неделю никопольчан ждет выезд в Одессу.

Man of the Match стал голкипер Богдан Петриченко (ФК «Никополь»).

Уже который раз надежность в обороне демонстрирует ФК «Никополь». В этой встрече работы у голкипера было более чем достаточно, так что звание лучшего у Богдана Петриченко вполне заслуженно.

Ранее Информатор сообщал об онлайн-трансляции футбольного матча.

Начало матча

Начало матча

Атака Таврии

Атака Таврии

ФК Никополь в нападении

ФК Никополь в нападении

Екатерина Мельникова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: