ЖИЗНЬ

Обвиняемого в коррупции будут искать в зоне АТО

В Никополе прошло судебное заседание по поводу уголовного производства в получении неправомерной выгоды для себя должностным лицом. Как оказалось, обвиняемый в коррупции пошел служить в зону АТО.   

Об этом Информатор сообщает с места события. На судебное заседание пришел лишь прокурор.

В который раз в горрайонном суде Никополя отложили слушание дела в отношении Владислава Ланчковского, которого обвиняют в злоупотреблении служебным положением. Ответчик и его защитник вновь не явились на заседание. По какой причине отсутствовали участники процесса, суду было неизвестно.

Как оказалось, обвиняемый в коррупции Владислав Ланчковский с 31 октября 2017 года служит по контракту в АТО. Об этом суду сообщил прокурор Кучерский. Однако предстоит выяснить, в каком подразделении находится обвиняемый. В виду этого, Кучерский попросил сделать перерыв и перенести слушание дела на 28 февраля 2018 года, чтобы отыскать подсудимого и его защитника.

Стоит отметить, в отношении Владислава Ланчковского открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление влиянием). Обвиняемому грозит от 2 до 5 лет «тюрьмы» либо штрафные санкции.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: