ЖИЗНЬ

Ожидая суд за разбой, житель Никополя вновь ограбил мужчину

В Никополе полицейские задержали 26-летнего мужчину, который дважды совершил преступление. За разбойное нападение злоумышленник еще не успел понести наказание, как вновь ограбил прохожего на улице.

Об этом Информатору сообщили в пресс-службе Никопольского отделения полиции. В данный момент преступник находится под стражей.

В Никополе участковый задержал грабителя, который ждал суда за совершение разбойного нападения. Несмотря на это, 26-летний мужчина снова пошел на преступление.

Полицейские установили, что 11 февраля на жителя Никополя напал грабитель в районе хлебозавода. Мужчина возвращался с работы домой, когда сзади к нему подбежал злоумышленник, заломил руку и вытащил телефон из кармана. Потерпевший мужчина сразу же обратился в полицию и с точностью рассказал, как выглядел преступник. Благодаря чему грабителя задержали за считанные часы. На тот момент злоумышленник находился в кафе недалеко от места преступления. Правоохранителям удалось вернуть потерпевшему украденный мобильный телефон.

По данному факту следственный отдел открыл уголовное производство по ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

Ранее Информатор сообщил о том, как наказали застрелившего друга из охотничьего ружья.

Алена Радченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: