ЖИЗНЬ

В Никополе начнут производить ID-карты и загранпаспорта

В этом году в Никополе появится рабочая станция для оформления и выдачи заграничных и биометрических паспортов гражданам Украины. Машину для обработки данных приобретет исполнительный комитет горсовета за 349 тысяч 950 гривен. 

Об этом Информатор узнал из тендера на сайте ProZorrо. Конечный срок оказания услуг —  31 декабря 2018 года.

Поставщиком рабочей станции для оформления и выдачи загранпаспортов гражданам Украины и украинских паспортов в форме ID-карты является ООО «ОРИОН СИТИ». Стоимость машины для обработки данных — 349 тысяч 950 гривен. Аппарат приобретут в единственном экземпляре и установят в Центре оказания административных услуг Никополя, по адресу: улица Электрометаллургов, 3.

По данным Государственной миграционной службы, в Украине в 2017 году выдали почти 4 миллиона биометрических паспортов. С 11 июня 2017 года, когда был введен безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом, им воспользовались 355 тысяч украинцев. В целом же украинскую границу в европейском направлении пересекли 10 миллионов 600 тысяч граждан Украины.

Ранее Информатор сообщал о том, что управление труда и социальной защиты населения горсовета потратит 28 000 гривен на покупку дизайнерских открыток.

Алена Радченко 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: