ЖИЗНЬ

Водителей Никополя предупреждают о непогоде: куда обращаться в случае ЧП

В ближайшее время в Днепропетровской области ожидается ухудшение погоды.  В связи с этим областные власти обратились к автомобилистам с просьбой не парковать машины у обочины.

Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницу губернатора Днепропетровской области Валентина Резниченко в Facebook. По прогнозу в ближайшие дни ожидается большой снегопад.

Уже сейчас на дорогах области работает спецтехника. Все службы готовы к расчистке дорог и борьбе с последствиями снегопада. Еще со вчера все трассы чистятся и посыпаются.

«Пожалуйста, не оставляйте машины вдоль дороги у обочин, чтобы техника могла спокойно и нормально чистить дороги внутри городов, и пропускайте технику, расчищающую трассы. Водителям фур также советуем учитывать погодные условия и в случае необходимости остановиться на час-два, пока трассы не расчистят», — написал у себя на Facebook Валентин Резниченко.

В случае, если вы застряли или столкнулись с проблемами при езде по трассе, звоните на горячую линию ГСЧС или ГП «Облавтодор» в Днепропетровской области: (066) 682-58-90, (096) 874-47-30, 234-16-84. Все службы работают круглосуточно.

Напомним, ранее мы сообщали о том, какой будет погода в Никополе 21 января.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: