ДЕНЬГИ

Кому в Никополе платят больше всех и на какие профессии спрос

В Никополе наиболее востребованы специалисты, которые заняты в металлургической промышленности. Крупнейшими работодателями по количеству предложений в этой категории являются компании Интерпайп и Никопрогресстрой. 

Информатор выяснил, на каких специалистов сейчас самый высокий спрос и кому из них платят больше всех.

По статистике сайта work.ua, за последнюю неделю в вышеназванных компаниях открыто более 15 вакансий: вальцовщик стана горячего проката труб, инженер-технолог группы химического анализа, старший мастер участка. Выбрав такую должность, вы будете зарабатывать в среднем 8000 гривен в месяц. Оклад в 10 000 гривен готовы платить водителю погрузчика, машинистам автовышки и гусеничного крана. Одну из самых высоких зарплат предлагают электросварщику —  12 000 гривен в месяц.

Если вы готовы работать поваром, ваш оклад составит 4000 гривен. 10 000 гривен в Никополе можно зарабатывать, получив должность заведующей производством в заводской столовой. В перечне предложенных на сайте вакансий самый низкий оклад ожидает охранника, кассира, менеджера и швею — от 3000 гривен.

Переводчик английского языка — одна из востребованных профессией в Никополе. Заработная плата у такого специалиста — от 4 до 15 тысяч гривен. За последний месяц на сайте поиска работы в Никополе появилось около 80 новых вакансий.

Также Информатор узнал, сколько зарабатывают жители Днепра и Киева, а также какие профессии у них наиболее популярны.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © 2007-2017 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: