ЖИЗНЬ

В Никополе больного ребенка избили из-за петарды

1 января около 19:00 на улице Виктора Усова в районе дома № 41 избили десятилетнего мальчика. Инцидент произошел возле подъезда дома, в котором живет пострадавший ребенок. 

Предположительно, мальчика била женщина, которая живет по соседству. Об этом Информатору сообщила мать пострадавшего Анастасия Хилобоченко.

Максиму 10 лет, у него страшный диагноз — рак. За его жизнь боролись жители Никополя и всей Украины, благодаря им, Максим находится в стадии ремиссии. После перенесенного стресса состояние ребенка ухудшилось, мальчик жалуется на боли в спине. В Никопольском отделении полиции зафиксировали факт избиения Максима Хилобоченко, в травмпункте городской больницы пострадавшему сделали рентген — обошлось без переломов, но есть синяки. Мальчику предстоит пройти судебно-медицинскую экспертизу, во время которой снимут побои.

Мама Максима рассказала Информатору, как все было: «Вечером ребенок вышел во двор, я поглядывала за ним в окно. Увидела, что возле сына стоят женщина и мужчина, пошла к двери, собралась выйти за ним, но он меня опередил. Сын забежал в слезах и сказал, что его повалила на асфальт незнакомая тетя, толкнула и била ногами по спине, от шока и страха ребенок даже не кричал, только плакал», — рассказала Анастасия Хилобоченко.

По словам матери мальчика, нападение спровоцировала петарда, которую якобы взорвал Максим. При этом, Анастасия уверяет, что подобные игрушки сыну не покупает. Родные Максима хотят разобраться в случившемся и просят очевидцев происшествия откликнуться. Если вам что-либо известно, звоните по номеру телефона (066) 71-56-111 или пишите на личную страницу Анастасии Хилобоченко в социальной сети.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Днепропетровской области подростки избили сверстника ради просмотров в YouTube.

На теле ребенка синяки от побоев

На теле ребенка синяки от побоев

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: