ЖИЗНЬ

В Никополе сильный ветер стал причиной аварийных отключений электроэнергии

24 декабря в Никополе объявили штормовое предупреждение. Порывы ветра достигают 24 метров в секунду. Непогода стала причиной аварийных отключений электричества.

Об этом Информатор узнал из официального интернет-ресурса энергетиков области. В результате непогоды часть никопольчан осталась без электроэнергии.

В воскресенье, 24 декабря, порывы ветра в Никополе и районе достигают 24 метров в секунду. От никопольчан и жителей района на горячую линию ДТЭК Облэнерго поступают заявки об отсутствии электричества. Причины аварийных отключений выясняют специалисты, сроки подключения абонентов не уточняют: «По срокам не сориентируем, пожалуйста, ожидайте восстановления электроснабжения», — отвечают энергетики. В данный момент без света дома по улице Томаковская, Сирко, Музейная и ряд других. На улице Пинской тоже нет света и перекручены провода на опорах линий электропередач, об этом пишут в социальных сетях жители города.

Энергетики обещают устранить неполадки в ближайшее время, но точных сроков не называют. Напомним, ранее мы рассказывали о том, что в Никополе из-за сильного ветра упало дерево.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: