ЖИЗНЬ

В Никополе парень хранил амфетамин для личного употребления

В Никополе правоохранители выявили у 35-летнего жителя 9 слип-пакетов с кристаллическим веществом. Все изъятое направлено на экспертизу.

Получив оперативную информацию, участковые офицеры и следователи Никопольского отдела полиции посетили с санкционированным обыском дом местного жителя. Обнаруженные запрещенные вещества. Об этом Информатору сообщили в отделе коммуникации полиции Днепропетровской области.

В результате реализации оперативной информации в частном домовладении в ходе санкционированного обыска обнаружили и изъяли 9 полиэтиленовых слип-пакетов с белым веществом, и предмет, похожий на гранату. Как пояснил владелец, изъятое является наркотиком — амфетамином, хранил его для личного употребления.

Мужчине грозит наказание по двум статьям Уголовного кодекса: ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Никополе КАМАЗ задавил водителя насмерть.

Мария Дымченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт nikopol.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: